Soffice torta al cioccolato

Soffice torta al cioccolato
Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 426 calorie, 7g di proteine, e 24g di grasso ogni. Se hai la crosta di cracker di Graham, i baci al cioccolato al latte, la guarnizione montata in cartone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Butterscotch Chocolate Chip Cake con soffice glassa al cioccolato Marshmallow, Cupcakes al cioccolato con Fluffy Mint Chocolate Chip Buttercream Glassa, e Torta di budino al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola a microonde, sciogliere i baci al cioccolato; mescolare fino a che liscio. Raffreddare leggermente. Piegare in 3-1 / 2 tazze montata topping fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hersheys BaciHersheys Baci
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Spalmare metà della miscela di cioccolato in crosta; cospargere con tazze di burro di arachidi. Top con restante miscela di cioccolato. Raffreddare per almeno 30 minuti. Top con restante montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di ArachidiTazze Di Burro Di Arachidi
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista