Soda Cracker Caramelle

Soda Cracker Caramelle
Soda Cracker Candy richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1,98 per porzione. Questa bevanda ha 1309 calorie, 17g di proteine, e 88g di grasso per porzione. Questa ricetta di Allrecipes richiede gocce di cioccolato semidolce, zucchero di canna, burro e cracker salati. 427 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Con un cucchiaio punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Soda Cracker Cioccolato Caramelle, Il miglior Natale Soda Cracker Candy, e Soda Cracker Fudge.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Linea un foglio di biscotto 10x15 pollici con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere i cracker in uno strato di singe sopra la teglia preparata. Utilizzare più o meno cracker come necessario per coprire il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
3
In una piccola casseruola a fuoco basso unire il burro e lo zucchero di canna; portare a ebollizione. Far bollire per 3 minuti; versare sopra i cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CrackerCracker
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Cuocere in forno preriscaldato per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cospargere uniformemente le gocce di cioccolato sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
6
Cospargere le mandorle con gocce di cioccolato; usando il retro di un cucchiaio di legno, premere le noci nel cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CioccolatoCioccolato
MandorleMandorle
DadoDado
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
7
Raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore, o fino a quando impostato. Rompere in pezzi e conservare, sigillato, in frigorifero.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Tipi di piattoBevandeBibite
Rivista