Snapper rosso greco
La ricetta greca Red Snapper è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 169 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, sale, anelli di peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Snapper rosso greco, e Snapper greco sulla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 7 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il pomodoro tritato e i successivi 5 ingredienti (pomodoro tritato attraverso l'aglio); ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 15 minuti o fino a quando il liquido evapora, mescolando di tanto in tanto. Accantonare.
Disporre i filetti in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere il succo di limone e 1/2 cucchiaino di sale sui filetti e completare con la miscela di cipolla.
Mettere spicchi di patate sopra la miscela di cipolla,e irrorare con 1 cucchiaio di olio e 1/4 cucchiaino di sale. Top con fette di pomodoro e anelli di peperone.
Cuocere, scoperto, a 350 per 1 ora e 20 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Mettere 1 filetto e 6 spicchi di patate su ciascuno dei piatti 8. Dividere la miscela di cipolla in modo uniforme tra ogni porzione e coprire ogni porzione con 1 fetta di pomodoro e 1 anello di peperone.