Snapper Rosso di Cat Cora con Pepitas, Capperi, Pomodorini e
Red Snapper di Cat Cora con Pepitas, capperi, pomodorini e potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian serve 1 e costa $16.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 148 g di proteine, 70g di grasso, e un totale di 1468 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pomodorini, pepe, filetti di snapper e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Halibut con Pepitas, Capperi e pomodori, Filetti di Snapper rosso in confezioni con pomodori, olive e capperi, e Papillon con Pomodorini, Capperi e Basilico per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella asciutta a fuoco medio-basso, tostare leggermente le pepitas (semi di zucca). Non permettere loro di marrone. Non appena inizi ad annusarli, toglili dal fuoco. Preriscaldare il forno a 400 F.
Cospargere il dentice rosso con 1 cucchiaino di sale e pepe.
Scaldare l'olio in una grande padella e posto filetti lato della pelle in olio caldo e scottare fino a quando non diventa colore. Girare i filetti e aggiungere il succo di limone, il vino e il burro nella padella.
Aggiungere capperi e pomodori e cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori rilasciano alcuni succhi (per circa 1 minuto).
Mettere padella in forno fino a quando il pesce è finito e cotto attraverso (circa 7-10 minuti). Imbastire il pesce con alcuni succhi e trasferirlo nei piatti da portata.
Aggiungere 1/4 tazza di basilico, pepitas e sale nella padella e mescolare fino a quando il basilico è appassito. Spoon il composto sopra il pesce e guarnire con basilico.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.