Snapper rosso dell'isola

Snapper rosso dell'isola
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? Isola Red Snapper potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 3 porzioni con 269 calorie, 32g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Food.com ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di spicchi d'aglio, peperoni, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Provare Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Cipolle rosse in salamoia, e Salsa Cile rosso sud-occidentale per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaEasy
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute100
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