Snapper fritto con salsa Nuoc Nam

Snapper fritto con salsa Nuoc Nam
Snapper fritto con salsa Nuoc Nam potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.48 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 571 calorie, 42g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di riso appiccicoso, olio di arachidi, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Filetto di snapper rosso fritto in padella con salsa creola alla crema di mais, Salsa di pesce vietnamita - nuoc mam cham, e Nuoc Cham (salsa di involtini primavera) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola poco profonda.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina e l'amido di mais in una grande ciotola poco profonda separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare l'olio a profondità di 1 pollice in una padella profonda o forno olandese; calore a 350 a 36
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
4
Mettere snapper nella miscela di farina, rivestendo entrambi i lati e scrollandosi di dosso l'eccesso. Immergere lo snapper nella miscela di uova e poi di nuovo nella miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SnapperSnapper
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
UovoUovo
5
Mettere immediatamente in olio caldo e friggere 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Servire immediatamente sopra riso cotto caldo con Nuoc Nam, mango e jalapeo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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