Snapper fritto con salsa Nuoc Nam
Snapper fritto con salsa Nuoc Nam potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.48 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 571 calorie, 42g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di riso appiccicoso, olio di arachidi, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Filetto di snapper rosso fritto in padella con salsa creola alla crema di mais, Salsa di pesce vietnamita - nuoc mam cham, e Nuoc Cham (salsa di involtini primavera) per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola poco profonda.
Unire la farina e l'amido di mais in una grande ciotola poco profonda separata.
Versare l'olio a profondità di 1 pollice in una padella profonda o forno olandese; calore a 350 a 36
Mettere snapper nella miscela di farina, rivestendo entrambi i lati e scrollandosi di dosso l'eccesso. Immergere lo snapper nella miscela di uova e poi di nuovo nella miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Mettere immediatamente in olio caldo e friggere 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura e croccante.
Servire immediatamente sopra riso cotto caldo con Nuoc Nam, mango e jalapeo.