Snake-in-the-Lake Tuffo e Crudités

Snake-in-the-Lake Tuffo e Crudités
Snake-in-the-Lake Dip e Crudités potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 227 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi aceto di vino, testa d'aglio, mandorle e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pizza Serpente, Morsi di serpente, e Cani Serpente per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre i serpenti di gomma o di plastica a testa in giù in una teglia e riempire la padella con acqua. Congelare per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Preriscaldare il forno a 177°. Leggermente pane tostato su teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Cuocere le patate in una piccola casseruola di acqua salata bollente finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Scolare e lasciare raffreddare.
5
Mettere le mandorle nel robot da cucina. Spremere la testa d'aglio dal basso per rilasciare l'aglio dalle pelli nel robot da cucina. Processo fino a che liscio, circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
6
Mettere la patata cotta nel processore. Immergere il pane in una ciotola d'acqua. Spremere metà dell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Unire pane, olio, succo di limone, aceto e sale nel processore. Processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Trasferire in una ciotola e conservare in frigorifero per 2 ore o fino a due giorni. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Togliere la padella dal congelatore e lasciare scongelare per 5 minuti. Girare il blocco di ghiaccio su un vassoio grande e alto. Il blocco durerà da 5 a 6 ore. Lavare e preparare le verdure. Disporre le verdure sul ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Servire con tuffo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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