Snake-in-the-Lake Tuffo e Crudités
Snake-in-the-Lake Dip e Crudités potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 227 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi aceto di vino, testa d'aglio, mandorle e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pizza Serpente, Morsi di serpente, e Cani Serpente per ricette simili.
Istruzione
Disporre i serpenti di gomma o di plastica a testa in giù in una teglia e riempire la padella con acqua. Congelare per 4 ore.
Preriscaldare il forno a 177°. Leggermente pane tostato su teglia.
Cuocere le patate in una piccola casseruola di acqua salata bollente finché sono teneri, circa 10 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare.
Mettere le mandorle nel robot da cucina. Spremere la testa d'aglio dal basso per rilasciare l'aglio dalle pelli nel robot da cucina. Processo fino a che liscio, circa 20 secondi.
Mettere la patata cotta nel processore. Immergere il pane in una ciotola d'acqua. Spremere metà dell'acqua.
Unire pane, olio, succo di limone, aceto e sale nel processore. Processo fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola e conservare in frigorifero per 2 ore o fino a due giorni. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Togliere la padella dal congelatore e lasciare scongelare per 5 minuti. Girare il blocco di ghiaccio su un vassoio grande e alto. Il blocco durerà da 5 a 6 ore. Lavare e preparare le verdure. Disporre le verdure sul ghiaccio.