Smokin ' Scovilles Chili di Tacchino

Smokin ' Scovilles Chili di Tacchino
Smokin ' Scovilles tacchino Chili è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 282 calorie, 32g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1251 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di instant chocolate mix, peperoncino in polvere, kernel corn e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Smokin ' Irish-Mex Turchia Chili, Veloce e facile Chipotle Turchia Chili per un # SundaySupper Chili Cook-Off, e Pumpkin Turkey Chili: un peperoncino sano cucinare fuori vincitore.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio, i peperoni verdi e il pepe habanero; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è trasparente. Spingere questi ad un lato del piatto, e sbriciolarsi nel tacchino terra. Coprire e cuocere per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, o fino a quando la carne non è più rosa. Mescolare tutto insieme in modo che l'aglio non bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Terra TurchiaTerra Turchia
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Condire con peperoncino in polvere, fiocchi di pepe rosso, paprica, cumino, origano, pepe, mix di cacao caldo e sale condito. Mescolare in salsa Worcestershire, fumo liquido, pomodori a dadini con peperoncini verdi, salsa di pomodoro e fagioli. Crack aprire una birra, e versare in circa 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Dadini Con Peperoncini VerdiPomodori A Dadini Con Peperoncini Verdi
Fumo LiquidoFumo Liquido
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Miscela Di Cacao CaldoMiscela Di Cacao Caldo
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
4
Bere o scartare il resto. Coprire parzialmente la padella e cuocere a fuoco medio per circa 50 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Puoi Pesche, SgocciolatePuoi Pesche, Sgocciolate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mescolare la salsa di mais e peperoncino e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per qualche minuto prima di servire.

Ingrediente

1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebirra economicabirra economica822Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori tagliati a dadini con peperoni verdi del Cile, scolatipomodori tagliati a dadini con peperoni verdi del Cile, scolati425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli, sgocciolatifagioli, sgocciolati227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)2(inverno)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare5spicchioaglio tritatoaglio tritato2piccolopeperoni verdi, seminati e tritatipeperoni verdi, seminati e tritati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cumino macinatocumino macinato11 libbra di zucchine,Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire1pepe habanero, seminato e tritatopepe habanero, seminato e tritato28Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)busta miscela di cioccolata calda istantaneabusta miscela di cioccolata calda istantanea907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tacchino magrotacchino magro11 libbra di zucchine,aroma di fumo liquidoaroma di fumo liquido2(inverno)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1cipolla tritatacipolla tritata2(può essere o scremare)origano seccoorigano secco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsa al peperoncinosalsa al peperoncino2(può essere o scremare)olio d'oliva, più 2 cucchiai di olio d'oliva (della migliore qualità), per condireolio d'oliva, più 2 cucchiai di olio d'oliva (della migliore qualità), per condire2(può essere o scremare)bastoncini di carne al gusto di peperoni ciascuno), tagliati a pezzettibastoncini di carne al gusto di peperoni ciascuno), tagliati a pezzetti1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemais intero in scatolamais intero in scatola1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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