Slow-Cooker tirato di maiale con salsa di Root Beer

Slow-Cooker tirato di maiale con salsa di Root Beer
Slow-Cooker tirato maiale con salsa di Root Beer potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 382 calorie, 32g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1087 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 15 minuti. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di sale, pepe, panini sandwich e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Provare Fornello lento Radice birra tirato maiale cursori, Root Beer tirato panini di maiale nella pentola a pressione, e Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco alto. Cuocere l'arrosto di maiale in olio da 6 a 10 minuti o fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
In 3-a 4-quart fornello lento, posto arrosto di maiale, 2 cucchiaino di sale, il pepe, cipolla e 1 tazza di birra radice. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Birra Di RadiceBirra Di Radice
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Circa 30 minuti prima di servire, in 4-quart casseruola o forno olandese, calore rimanente 2 tazze di root beer, la salsa di peperoncino e 1/2 cucchiaino di sale a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio. Cuocere 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto è lucido e ridotto a 2 1/2 a 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
Birra Di RadiceBirra Di Radice
SaleSale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Rimuovere la carne di maiale dal fornello lento, scartando il liquido di cottura. Shred maiale, utilizzando 2 forchette per tirare carne di maiale a parte. Mescolare la miscela di salsa di peperoncino. Per servire, cucchiaio circa 1/2 tazza di miscela di maiale in ogni panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
MaialeMaiale
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute28
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