Slow Cooker Salsa Verde Manzo / Tacos

Slow Cooker Salsa Verde Manzo / Tacos
Slow Cooker Salsa Verde Manzo / Tacos potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 248 calorie, 22 g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 17980 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se si dispone di chuck arrosto, ranch dressing condimento pacchetto, herdez salsa verde salsa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Piano cottura lento Salsa Verde Pollo Tacos, Piano cottura lento Salsa Verde Pollo Tacos, e Salsa Verde Tacos di Manzo.

Istruzione

1
Posto mandrino arrosto in un grande fornello lento a fuoco medio o alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di ManzoArrosto Di Manzo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Cospargere Ranch condimento pacchetto sopra la parte superiore poi versare Salsa sopra la parte superiore pure.Chiudere il coperchio del fornello lento e lasciare cuocere a medio o alto per 5-6 ore, fino a quando la carne è molto tenera e si separa facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Salsa RanchSalsa Ranch
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
Rimuovere la carne dal fornello lento e scolare il liquido, non scartare. Shred manzo, la rimozione di grasso poi posto di nuovo in fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
4
Versare 1/2-1 tazza di liquido nella carne tritata e ridurre l'impostazione a caldo o basso. Utilizzare manzo per tacos e burritos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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