Slow-Cooker messicano Chili formaggio cani
La ricetta Slow-Cooker messicano Chili formaggio cani potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 6 ore e 15 minuti. Questa ricetta serve 36 e costa 43 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e chetogenica ha 158 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi il delicato formaggio messicano pastorizzato, la salsa taco delicata, il coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Chili Formaggio cani nel fornello lento o forno, Cani Chili a cottura lenta, e Cani Chili a cottura lenta.
Istruzione
Nel fornello lento da 3 a 4 litri, posizionare formaggio, salsa taco, peperoncino e hot dog; mescolare per rivestire bene.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 6 ore, mescolando una volta a metà cottura. Prima di servire, cospargere con coriandolo.
Servire hot dog con tortilla chips, se lo si desidera.