Slow-Cooker: Costole paese piccante
Slow-Cooker: Spicy Country Ribs potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 966 calorie, 89 g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.45 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Se si dispone di polvere di peperoncino chipotle terra, aceto di sidro, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Fornello lento piccante paese Ribs, Fornello lento barbecue stile country Ribs, e Slow-Cooker Santa Fe Paese Ribs.
Istruzione
Unire la cipolla, ketchup, aceto, zucchero di canna, sale, Worcestershire, peperoncino in polvere e origano in un fornello lento da 4 a 6 litri. Mescolare le costole. Cuocere a fuoco basso per 6 ore, o in alto per 3 1/2 ore. Usando le pinze, togliere le costole dal fornello e disporle su una teglia da carne.
Versare i succhi dal fornello in una ciotola e metterli nel congelatore per 10 minuti per accelerare la separazione del grasso.
Rimuovere e scartare il grasso.
Versare i succhi sgrassati in una casseruola; far bollire a fuoco alto fino a ridurre della metà, circa 15 minuti. Cuocere le costole a circa 6 pollici dal fuoco fino a doratura.