Slow-Cooker Cioccolato bianco Lampone e torta alla crema
Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 725 calorie. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, crema di formaggio, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di caffè al formaggio cremoso al lampone, Torta alla crema al cioccolato bianco al lampone, e Fornello lento Lampone Torta di cocco per ricette simili.
Istruzione
Spray 4 1/2-quart fornello lento con spray da forno con farina.
In una grande ciotola, scaricare la miscela di torta, rimuovendo e mettendo da parte 1/2 tazza del mix secco.
Aggiungere mix budino, burro fuso, 2 uova intere, 1 tuorlo d'uovo e acqua per mescolare torta in grande ciotola. Mescolare fino a quando ben miscelato.
In una piccola ciotola, cospargere 1/4 tazza del mix torta riservato sopra lamponi congelati. Mescolare per rivestire. Piegare i lamponi nella miscela di miscela di torta.
Versare la pastella nel fornello lento.
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, rimanendo 1/4 tazza di miscela di torta, lo zucchero, e 1 albume d'uovo. Usa il coltello per piegare la miscela di crema di formaggio in pastella a fornello lento, lasciando nastri di crema di formaggio che attraversano la pastella.
Coprire; cuocere a fuoco alto impostazione 2 a 3 ore o fino a quando la torta è impostato in centro. Spegnere fornello lento; rimuovere il coperchio. Raffreddare completamente prima di servire.