Slow-Cooker Cioccolato bianco Lampone e torta alla crema

Slow-Cooker Cioccolato bianco Lampone e torta alla crema
Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 725 calorie. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, crema di formaggio, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di caffè al formaggio cremoso al lampone, Torta alla crema al cioccolato bianco al lampone, e Fornello lento Lampone Torta di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Spray 4 1/2-quart fornello lento con spray da forno con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
In una grande ciotola, scaricare la miscela di torta, rimuovendo e mettendo da parte 1/2 tazza del mix secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere mix budino, burro fuso, 2 uova intere, 1 tuorlo d'uovo e acqua per mescolare torta in grande ciotola. Mescolare fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
UovoUovo
TuorloTuorlo
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In una piccola ciotola, cospargere 1/4 tazza del mix torta riservato sopra lamponi congelati. Mescolare per rivestire. Piegare i lamponi nella miscela di miscela di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare la pastella nel fornello lento.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
6
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, rimanendo 1/4 tazza di miscela di torta, lo zucchero, e 1 albume d'uovo. Usa il coltello per piegare la miscela di crema di formaggio in pastella a fornello lento, lasciando nastri di crema di formaggio che attraversano la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
AlbumiAlbumi
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
7
Coprire; cuocere a fuoco alto impostazione 2 a 3 ore o fino a quando la torta è impostato in centro. Spegnere fornello lento; rimuovere il coperchio. Raffreddare completamente prima di servire.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista