Gamberetti croccanti al cocco con salsa di peperoncino rosso dolce
La ricetta Croccante di gamberetti al cocco con salsa di peperoncino rosso dolce potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 488 calorie, 50 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $4.96 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di albumi, salsa di peperoncino, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la noce di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al cioccolato fondente Lampone Cocco farina d'avena (a base di olio di cocco!) come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 95 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Anelli di cipolla di cocco al forno croccanti con salsa di peperoncino dolce, Gamberetti al cocco con salsa di peperoncino dolce, e Gamberetti al cocco al forno con salsa cremosa di peperoncino dolce per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'amido di mais, il sale e il pepe di cayenna in un grande sacchetto con chiusura a zip e mescolare bene.
Aggiungere i gamberetti al sacchetto, sigillare e agitare per rivestire in modo uniforme. Accantonare.Usando una forchetta, sbattere gli albumi in una piccola ciotola fino a quando schiumoso.
Mettere la noce di cocco e lo zucchero in una grande ciotola poco profonda o un piatto di torta e mescolare bene.Tenendo ogni gambero per la coda, scrollarsi di dosso l'amido di mais in eccesso, immergere negli albumi (lasciare gocciolare l'eccesso), quindi dragare nella miscela di cocco, girando per rivestire uniformemente (se lo zucchero scende un po ' sul fondo del piatto, spostare i gamberetti in modo che vengano ricoperti sia con lo zucchero che con il cocco.)
Mettere i gamberetti su una teglia foderata di carta stagnola in un unico strato. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento della cottura. Questo può essere fatto diverse ore prima del tempo.
Versare abbastanza olio in una grande padella antiaderente per raggiungere una profondità di pollici; calore a fuoco alto fino a caldo. Per verificare se l'olio è abbastanza caldo, usare le pinze per tenere un gambero per la coda e immergerlo nell'olio; se sfrigola e crepita, è pronto. Lavorando in lotti in modo da non affollare la padella, aggiungere i gamberetti all'olio caldo e friggere, girando una volta, fino a doratura. Si dovrebbe prendere tra 40-60 secondi per lato; se i gamberetti sono doratura troppo in fretta, girare il calore verso il basso un po'. Utilizzare un mestolo forato per trasferire i gamberetti in un piatto foderato con carta assorbente per drenare. Disporre i gamberetti su un piatto e servire con la salsa di peperoncino rosso dolce.Nota: mi piace usare il cocco sminuzzato non zuccherato e aggiungere zucchero ad esso, al contrario del cocco in scaglie zuccherato, perché è più sano, molto più facile da lavorare e aggiunge grande consistenza al piatto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio