Il pollo affumicato Sixteen Spice è un senza glutine e senza latticini portata principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 66g di proteine, 59g di grasso, e un totale di 910 calorie. Per $3.46 per porzione, questa ricetta coperture 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere ancho peperoncino in polvere, pepe di cayenna, cannella in polvere, e un paio di altre cose per rendere oggi. Per utilizzare i chiodi di garofano a terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 51%. Ricette simili sono Sixteen Spice Pollo affumicato, Zuppa di sedici fagioli, e Sedici minuti di manzo e fagioli Burritos.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire tutte le spezie in una ciotola. Strofinare l'intero pollo con lo sfregamento delle spezie, compresa la cavità, e mettere da parte mentre si prepara la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento Secco
Pollo Intero
Spezia
Attrezzatura che userete
Grill
Ciotola
3
Impostare una griglia a carbone per la grigliatura indiretta. Gettare i trucioli di legno imbevuti sui carboni ardenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fritte
Attrezzatura che userete
Grill
4
Posizionare il coperchio sulla griglia e regolare i fori di sfiato sulla parte superiore e inferiore per ottenere la temperatura desiderata (in questo caso dovrebbe essere di circa 350 gradi F).
Attrezzatura che userete
Grill
5
Posizionare il pollo sul rack della griglia di fronte alla brace e fumare fino a quando il pollo raggiunge una temperatura interna di 160 gradi F, utilizzando un termometro di carne a lettura istantanea, circa 2 a 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Grill
6
Togliere dalla griglia, tenda liberamente con un foglio, e lasciare riposare 10 minuti prima di intagliare.