Il sidro speziato caldo potrebbe essere proprio la ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto ovo che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0 g di proteine, 0 g di grassi e un totale di 106 calorie. Questa ricetta serve 20 persone e costa 48 centesimi a porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede succo di mela, bastoncini di cannella, estratto di limone ed estratto di arancia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come bevanda molto conveniente. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 20%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Sidro speziato caldo, Sidro speziato caldo e Sidro speziato caldo.
Istruzione
1
In un forno olandese, unisci i primi cinque ingredienti.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Metti i bastoncini di cannella, i chiodi di garofano e il pimento su una garza a doppio spessore; sollevare gli angoli della stoffa e legarli con lo spago per formare un sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Gelato O Panna Montata, Facoltativi
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungi alla padella. Cuocere, senza coperchio, a fuoco medio per 10-15 minuti o fino a quando i sapori si saranno amalgamati (non bollire). Eliminare il sacchetto delle spezie.