Sidro-Cozze brasate con pancetta
Le cozze brasate di sidro con pancetta potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 235 calorie, 17g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di porro, pancetta, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Ricette simili includono Sidro-Cozze brasate con pancetta, Cozze con sidro e pancetta, e Cozze cremose con pancetta affumicata e sidro duro.
Istruzione
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 2 cucchiaini sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Aggiungere porro, sale e pepe in padella; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere pancetta, cozze e sidro; portare a ebollizione. Coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando le cozze si aprono; scartare eventuali gusci non aperti.
Mettere circa 9 cozze in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde. Mestolo circa 1/2 tazza di miscela di brodo in ogni ciotola, e cospargere ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini di prezzemolo tritato.
Nota di birra: Quando si crea questo pasto, non dimenticare di raffreddare la birra. Porter è uno stile versatile di birra scura che è meno carbonizzato-degustazione e più leggero di corpo rispetto alla maggior parte stouts. Prova Sierra Nevada Porter (8 8 / six-pack) dalla California. Di medio corpo con note di luppolo di pompelmo, è abbastanza leggero per un'insalata di spinaci, con caramello, caffè e sapori affumicati per completare il brodo di pancetta e cozze. - Jeffery Lindenmuth