Sidro arrosto Zucca invernale
Sidro arrosto zucca inverno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 197 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Inverno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai zucca ghianda, aceto di sidro, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Sidro-Zucca arrosto e insalata di cavolo con vinaigrette di sidro di mele, Zucca invernale, porro e zuppa di mele con Crème Fraîche di sidro, e Verdure a radice d'inverno arrostite con sidro di mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Sbattere insieme i primi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere squash ghianda e gli altri ingredienti, e gettare a cappotto.
Mettere le verdure in un unico strato su una teglia poco profonda e arrostire a 400, girando una volta, per 50-55 minuti o finché sono teneri e dorati intorno ai bordi.
Servire immediatamente o a temperatura ambiente.