Shortcakes alla fragola Mango Pound Cake
La ricetta Strawberry Mango Pound Cake Shortcakes è pronta in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6 e costa $1.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 586 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, mango, cocco e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert piuttosto economico per Festa della Mamma. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Mango coriandolo Torta di libbra Cupcakes con Mango Chutney ripieno e zuccherato latte condensato panna montata, Mango Cocco Torta di libbra, e Torta di fragole con glassa di fragole per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, gettare il mango e le fragole con il succo di lime, lo zucchero e la scorza di lime.
Lasciate riposare, lanciando di tanto in tanto, fino a quando il frutto è molto succoso, 30 minuti a 1 ora.
Quando il frutto è pronto, affettare la torta di libbra in 12 pezzi uguali.
Scaldare 2 cucchiai di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso.
Cospargere metà della noce di cocco in 6 piccoli mucchi nella padella e mettere una fetta di torta libbra sopra ogni mucchio di cocco. Cuocere, premendo verso il basso con una spatola, fino a quando la noce di cocco è tostato e la torta libbra è riscaldato, circa 3 minuti. Capovolgere e tostare sul secondo lato delle fette di torta libbra fino a quando riscaldato, circa 1 minuto in più.
Trasferire ogni fetta in un piatto, raschiare qualsiasi cocco rimasto nella padella in modo che non bruci e ripetere con le restanti fette di burro, cocco e torta di libbra.
Per assemblare, dividere uniformemente il frutto con i succhi accumulati tra 6 fette di torta di libbra tostata. Top con una grande pallina di gelato, circa 1/2 tazza ciascuno, e una seconda fetta di torta di libbra.