Shortcakes a tre bacche
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Shortcakes tre bacche una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 206 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi panna, zucchero semolato, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Shortcakes a due bacche, Molto frutti di bosco Shortcakes, e Shortcakes al limone e bacche.
Istruzione
Cospargere la frutta con 1/3 di tazza di zucchero semolato; lasciare riposare 1 ora.
Riscaldare il forno a 425ºF.
Mescolare il Bisquick mix, il latte, 3 cucchiai di zucchero semolato e il burro fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta sulla superficie spolverata con Bisquick mix. Impastare da 8 a 10 volte.
Rotolo di pasta 1/2 pollice di spessore.
Tagliare con taglierina infarinata da 3 pollici.
Cuocere sulla teglia ungreased 10 a 12 minuti o fino a doratura.
Mescolare panna acida e zucchero di canna. Shortcakes Split; cucchiaio di frutta tra metà e sopra le cime. Top con miscela di panna acida.