Shanghai Maiale e funghi

Shanghai Maiale e funghi
Shanghai maiale e funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 505 calorie, 38g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.06 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai a portata di mano brodo di pollo senza sale, amido di mais, vermicelli e pochi altri ingredienti, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Braciole di maiale stile Shanghai, Shanghai Stir Fry maiale con Tofu, e Lumpiang Shanghai (involtini primavera di maiale) per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il grasso dal filetto; tagliare il filetto in strisce da 1/2 di pollice.
2
Unire salsa di soia, aceto e aglio in un grande sacchetto di plastica resistente con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Aggiungere la carne di maiale; sigillare il sacchetto e agitare fino a quando la carne di maiale è ben rivestita. Marinare in frigorifero 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4
Rimuovere i gambi dai funghi shiitake; steli di riserva per un altro uso. Tagliare i tappi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
5
Portare il brodo a ebollizione in una casseruola; aggiungere i vermicelli. Cuocere secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Scolare, riservando 1/2 tazza di brodo. Mettere da parte la pasta; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
7
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
8
Mettere la marinata in una casseruola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Togliere dal fuoco.
10
Aggiungere riservato 1/2 tazza di brodo e amido di mais per marinare, mescolando fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
11
Rivestire un wok o una grande padella antiaderente con spray da cucina; irrorare l'olio intorno alla parte superiore del wok, rivestendo i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
12
Calore a medio-alto (37
13
fino a caldo.
14
Aggiungere shiitake e funghi ostrica e cipolle verdi; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi OstricaFunghi Ostrica
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
15
Aggiungere carne di maiale; soffriggere 3 a 4 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
16
Aggiungere la miscela marinata riservato e castagne acqua; stir-fry 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
17
Servire sopra la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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