Shanghai Maiale e funghi
Shanghai maiale e funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 505 calorie, 38g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.06 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai a portata di mano brodo di pollo senza sale, amido di mais, vermicelli e pochi altri ingredienti, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Braciole di maiale stile Shanghai, Shanghai Stir Fry maiale con Tofu, e Lumpiang Shanghai (involtini primavera di maiale) per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dal filetto; tagliare il filetto in strisce da 1/2 di pollice.
Unire salsa di soia, aceto e aglio in un grande sacchetto di plastica resistente con zip.
Aggiungere la carne di maiale; sigillare il sacchetto e agitare fino a quando la carne di maiale è ben rivestita. Marinare in frigorifero 15 minuti.
Rimuovere i gambi dai funghi shiitake; steli di riserva per un altro uso. Tagliare i tappi e mettere da parte.
Portare il brodo a ebollizione in una casseruola; aggiungere i vermicelli. Cuocere secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare, riservando 1/2 tazza di brodo. Mettere da parte la pasta; tenere in caldo.
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata, riservando la marinata.
Mettere la marinata in una casseruola; portare a ebollizione.
Aggiungere riservato 1/2 tazza di brodo e amido di mais per marinare, mescolando fino a che liscio. Accantonare.
Rivestire un wok o una grande padella antiaderente con spray da cucina; irrorare l'olio intorno alla parte superiore del wok, rivestendo i lati.
Aggiungere shiitake e funghi ostrica e cipolle verdi; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere carne di maiale; soffriggere 3 a 4 minuti o fino a doratura.
Aggiungere la miscela marinata riservato e castagne acqua; stir-fry 2 minuti o fino a quando addensato.