Sgombro affumicato al tè
Lo sgombro affumicato al tè potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 525 calorie, 47g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $4.24 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Food52. Se hai aromi opzionali per il mix di tè-anice stellato, zucchero di canna, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'anice stellato si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Focaccine all'Anice stellato come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Sgombro affumicato Scandi su segale, Involtino di sgombro affumicato, e Sgombro affumicato e tazze di rafano.
Istruzione
Assicurarsi che l'area di cottura sia ben ventilata. Tenere porte e finestre aperte, nel miglior modo possibile in modo che non diventi troppo fumoso.
Mescolare il riso, lo zucchero e le foglie di tè insieme in una ciotola. Foderare un wok con un foglio da cucina triplo piegato (resistente) e versare il composto sopra. Se si utilizzano aromi per il mix di tè, aggiungerli ora.
Metti il wok sul fornello e copri bene.
Lasciate riscaldare per 2 3 minuti a fuoco medio fino a quando comincia a fumare. Il calore è importante come si desidera che il cibo a piacere affumicato e non carbonizzato in modo da guardare.
Non appena inizia a fumare, rimuovere il coperchio e posizionare un sottopentola oliato/cestello fumante in metallo sopra la miscela fumante.Se non avete uno di questi, coprire la miscela di fumo con un doppio strato di pellicola su cui youve piovigginato un po ' di olio.
Salare il pesce e condire come preferisci (usando grani di pepe nero schiacciati, semi di coriandolo o cumino schiacciati o qualsiasi combinazione che ti piace), quindi posizionarlo sul cestello/foglio fumante. Sostituire il coperchio del wok e lasciare fumare per circa 12 15 minuti.
Togliere il fuoco e mettere da parte fino a quando non ha smesso di fumare. Quindi togli il coperchio. Smaltire la miscela di riso molto bruciata!
Se non si utilizza immediatamente, conservare avvolto in un foglio in frigorifero.
Perfetto servito con frittelle,alcune creme fraiche e peperoncino rosso tritato. E tutto fatto nel comfort della vostra casa!