Seviche de Veracruz potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 211 calorie, 16g di proteine, e 12g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pomodori, origano, jalapeños e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Provare Seviche de Camarones con Mango y Habanero (Seviche di gamberetti con Mango e Habanero), Seviche di gamberetti, e Tonno Seviche per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il pesce e 1/2 tazza di succo di lime in una ciotola di acciaio inossidabile o di vetro. Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti. (Il pesce sarà overcure e hanno una consistenza pastosa se si supera 30 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Pesce
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scolare e scartare il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo
3
Mescolare la cipolla e i prossimi 10 ingredienti. Coprire e conservare in frigorifero 1 ora o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
4
Servire in bicchieri refrigerati o su piatti foderati di lattuga e guarnire, se lo si desidera.