Sette-Couscous vegetale

Sette-Couscous vegetale
Sette-Couscous vegetale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 426 calorie, 15g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e raccogli mandorle, burro, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Couscous vegetale (Couscous aux Légumes), Couscous vegetale, e Couscous vegetale per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'aglio, le rape, la cipolla, la carota, il finocchio, l'uvetta, lo zenzero, il sale, il cumino, la paprica, lo zucchero, la curcuma, i chiodi di garofano e la cannella in una grande pentola con un coperchio aderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
CurcumaCurcuma
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
RapaRapa
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere 2 tazze di acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire fino a quando le verdure sono un po ' morbido, circa 10 minuti. Dimezzare e seminare la zucca e tagliarla a spicchi. Legare i rametti di prezzemolo insieme allo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
3
Aggiungere zucca, zucchine, ceci e rametti di prezzemolo alla pentola. Usando le dita e lavorando sopra la pentola, strappare i pomodori a pezzi grandi e aggiungerli alla pentola con i loro succhi. Fate sobbollire lo stufato, coperto, fino a quando non è leggermente denso e fragrante, e le verdure sono tenera forchetta ma non pastoso, circa 15 minuti. (Puoi testare le verdure un po ' prima, rimuoverle non appena sono tenere e restituirle al piatto quando sei pronto per servire. Tutte le verdure dovrebbero essere abbastanza tenere da tagliare con il lato di una forchetta, ma tenere ancora le loro forme.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Rimuovere i bastoncini di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
5
Per il couscous: Portare l'acqua ad ebollizione con il burro e il sale in un pentolino. Mescolare il couscous, togliere la casseruola dal fuoco, coprire e mettere da parte fino a quando l'acqua è stata assorbita e il couscous è paffuto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Trasferire in una ciotola e fluff con una forchetta.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Per servire, stendete il couscous su un grande piatto da portata e, usando un mestolo forato, montate le verdure al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8
Versare un po ' di brodo sulle verdure e cospargere con le mandorle. Passare il brodo rimanente e l'harissa, se lo si desidera, al
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
(23)(23)
HarissaHarissa
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
9
tavolo.

Ingrediente

1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemandorle affettate, tostatemandorle affettate, tostate454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mirtilli rossi secchi o ciliegie secche tritate o una miscela di entrambimirtilli rossi secchi o ciliegie secche tritate o una miscela di entrambi439Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)ceci, sciacquati e scolaticeci, sciacquati e scolati2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodori pelati interi in scatola, con i loro succhipomodori pelati interi in scatola, con i loro succhi1grandecarota, sbucciata e tagliata a pezzi da 2 pollicicarota, sbucciata e tagliata a pezzi da 2 pollici1stecca di cannella, spezzata a metàstecca di cannella, spezzata a metà3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecouscous non cottocouscous non cotto1bulbo di finocchio, affettato fittamente nel senso della lunghezza, estremità della radice intattabulbo di finocchio, affettato fittamente nel senso della lunghezza, estremità della radice intatta4ramettoprezzemolo fresco a foglia piatta, legato con spago da cucinaprezzemolo fresco a foglia piatta, legato con spago da cucina1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zenzero fresco sbucciato, tritatozenzero fresco sbucciato, tritato3spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteuvetta doratauvetta dorata0(può essere o scremare)chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati2(può essere o scremare)ogni cumino macinato, paprika e zuccheroogni cumino macinato, paprika e zucchero2(può essere o scremare)curcuma macinatacurcuma macinata6Rabarbaro tritato fresco o congelatoHarissa (salsa piccante tunisina)Harissa (salsa piccante tunisina)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2piccolorape sbucciate e squartaterape sbucciate e squartate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro non salatoburro non salato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua freddaacqua fredda1( melanzane)cipolla gialla, squartata longitudinalmente, estremità della radice intattacipolla gialla, squartata longitudinalmente, estremità della radice intatta1piccolozucchine, tagliate a rondelle da 2 pollicizucchine, tagliate a rondelle da 2 pollici
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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