Sesamo Tofu alla griglia su tagliatelle e verdure
Sesamo Tofu alla griglia su tagliatelle e verdure potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1702 calorie, 80g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $6.79 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di salsa di soia, olio di sesamo, brodo di pollo meno sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tagliatelle di tofu al sesamo, Orzo di sesamo con verdure e Tofu Teriyaki, e Tagliatelle di sesamo con verdure appassite.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire 1 1/2 cucchiaini hoisin, 1 1/2 cucchiaini di salsa di soia, ketchup, senape, semi di sesamo, olio, e 1/4 cucchiaino cile pasta in una piccola ciotola.
Mettere il tofu su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina.
Spennellare il tofu con metà della miscela hoisin; cuocere 6 minuti o fino a doratura. Girare il tofu; spennellare con la miscela di hoisin rimanente. Cuocere 6 minuti o fino a doratura. Coprire; tenere in caldo.
Unire 2 cucchiai di hoisin, 1 cucchiaio di salsa di soia, 1/4 cucchiaino di pasta di Cile, brodo e aglio in un forno olandese. Portare a ebollizione; cuocere per 2 minuti.
Aggiungere gli spinaci; cuocere fino ad appassire. Mescolare le tagliatelle. Cucchiaio 1 1/2 tazze noodle miscela in ciascuna delle 4 grandi ciotole; top ogni porzione con 3 fette di tofu.
Nota: Cercare pasta cile e udon tagliatelle nella sezione asiatica del supermercato o nei mercati asiatici di specialità.