Sesamo-Aglio Riso integrale
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Sesamo-aglio riso integrale potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 123 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, carote, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Provare Come cucinare perfettamente il riso integrale e zucchine e riso integrale all'aglio, Riso integrale con Sesamo, e Bistecca allo zenzero e riso integrale al sesamo per ricette simili.
Istruzione
Unire acqua e riso in una casseruola media; portare a ebollizione a fuoco medio. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita.
Scaldare l'olio di sesamo in una piccola padella; aggiungere la carota, e soffriggere 2 a 3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Togliere il riso dal fuoco; mescolare la carota saltata, l'aglio e gli altri ingredienti.