Seoul-ful Pollo con cetrioli coniati

Seoul-ful Pollo con cetrioli coniati
Seoul-ful pollo con cetrioli coniati è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.91 per porzione. Una porzione contiene 312 calorie, 30g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, spicchi d'aglio, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di pollo Tandoori con cetrioli coniati, Salmone arrosto con cetrioli coniati in Cile, e Pollo olimpico di Seoul per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare i cetrioli, mettere le fette di cetriolo in un colino; cospargere di sale, lanciando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColinoColino
2
Scolare 1 ora.
3
Posizionare le fette di cetriolo su diversi strati di asciugamani di carta; coprire con asciugamani di carta aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Lasciare riposare 5 minuti, premendo di tanto in tanto.
5
Unire cetriolo, scalogno, e il prossimo 6 ingredienti (attraverso il Cile) in una grande ciotola; toss delicatamente. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
ScalognoScalogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Per preparare il pollo, posizionare ogni coscia di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore di 1/2 pollici con un martello di carne o una piccola padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
PadellaPadella
7
Unire la salsa di soia e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'aglio) in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
8
Aggiungere il pollo alla miscela di salsa di soia nel sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero 30 minuti, girando borsa di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Pollo InteroPollo Intero
9
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
PadellaPadella
10
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
11
Mettere 4 cosce in padella; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino al termine. Ripetere la procedura con le restanti 4 cosce.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Mettere 2 cosce e 1/2 tazza di cetrioli su ciascuno dei 4 piatti; cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di cipolle verdi e 1 cucchiaino di semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SesamoSesamo
CetrioloCetriolo
1
Servire un sauvignon blanc erbaceo per riecheggiare la freschezza croccante del cetriolo e della menta del piatto. Le versioni cilene, come Veramonte Sauvignon Blanc Reserva 2007 ($11), raggiungono un equilibrio tra i sapori croccanti e verdi del vino neozelandese e la succosa frutta tropicale e il melone delle versioni californiane in un pacchetto conveniente. Jeffery Lindenmuth
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sauvignon BiancoSauvignon Bianco
MeloneMelone
CetrioloCetriolo
MentaMenta
VinoVino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista