Senza glutine Bomba-Diggity ripieno
Senza glutine Bomb-Diggity ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 4 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 214 calorie. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi pane, rosmarino, olio di cocco e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Bomba Diggity Brownies-Torna a Scuola Partito, Senza glutine senza latticini Herbed Thanksgiving Stuffing, e Ripieno senza glutine.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Tagliare le fette di pane a cubetti e spalmarle su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i cubetti sono asciutti e croccanti, da 15 a 20 minuti.
Scaldare 3 cucchiai di olio di cocco in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare le cipolle, il sedano e il porro nell'olio caldo fino a renderli morbidi, 8-10 minuti.
Trasferire le verdure in una ciotola e mescolare cubetti di pane senza glutine, prezzemolo, salvia, maggiorana, timo, rosmarino e 2 cucchiai di olio di cocco nelle verdure. Inumidire il condimento con brodo vegetale, circa 1/2 tazza alla volta, mescolando accuratamente.
Trasferire in una teglia quadrata da 9 pollici e coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando il ripieno viene riscaldato e la parte superiore è leggermente dorata, circa 15 minuti in più.