Senape-Salmone alla griglia con nuova insalata di patate

Senape-Salmone alla griglia con nuova insalata di patate
Senape-salmone alla griglia con nuova insalata di patate potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 484 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.27 per porzione. Vai al negozio e prendi crème fraîche, aneto, filetti di salmone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è spettacolare. Provare Salmone alla griglia con Aglio, Senape ed erbe aromatiche, Salmone alla griglia con glassa di senape alle erbe, e Salmone alla griglia con glassa di senape all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Regoli lo scaffale del forno a 6 pollici sotto la fonte di calore; broiler di calore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le patate in una pentola media, coprire con acqua fredda e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere 1 cucchiaino di sale, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
4
Scolare, correre sotto l'acqua fredda per raffreddare, quindi tagliare in quarti. Nel frattempo, in una grande ciotola, unire la crme frache o la panna acida, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Mescolare le patate e il finocchio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
PatataPatata
FinocchiettoFinocchietto
PepePepe
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Disporre il salmone su una teglia rivestita di pergamena o di carta stagnola. In una piccola ciotola, unire la senape e il succo di limone rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SenapeSenape
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
6
Stendere sulla parte superiore del salmone. Cuocere fino a quando il salmone è dello stesso colore in tutto, 6 a 8 minuti, a seconda dello spessore. Dividere il salmone e l'insalata tra i singoli piatti e cospargere con l'aneto. Aggiornamento: Per una spinta scattante e licoricey, riservare le fronde verdi piumate del finocchio e mescolarle con l'aneto prima di guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
SalmoneSalmone
DiffusioneDiffusione
AnetoAneto

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute84
Rivista