Senape agliosa
I verdi di senape garlicky sono un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 223 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 36 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aceto di vino, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape), Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse, e Pasta con verdure agliate per ricette simili.
Istruzione
Portare una grande pentola d'acqua, condita con 1/2 cucchiaino. sale, a ebollizione. Nel frattempo, riempire un lavandino o una ciotola con acqua fredda.
Far bollire i verdi di senape fino al verde brillante, circa 2 minuti.
Scolare bene nel colino e premere per rimuovere quanto più liquido possibile. Accantonare.
Scaldare l'aglio e l'olio insieme in una padella media a fuoco medio fino a quando l'aglio è dorato e fragrante, da 5 a 7 minuti. Utilizzare un mestolo forato per trasferire i chip di aglio in un piatto.
Aumentare il calore ad alto e aggiungere rapidamente lo zucchero, rimanendo 1/2 cucchiaino. sale e aceto. Cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 3 minuti.
Aggiungere i verdi di senape riservati e mescolare per rivestire. Cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è sparito, circa 3 minuti.
Servire i verdi sopra la grana e cospargere con le patatine all'aglio.