Semplice maiale Thai-Arachidi
Semplice Thai-Arachidi maiale è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 306 calorie, 25 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi braciole di maiale, a. 1. supreme aglio bistecca salsa, verdure saltate in padella, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Semplice Thai arachidi Noodle Stir Fry + Notizie interessanti, Maiale in Salsa piccante con gambi di broccoli ghiacciati (Mu Manao) Da ' Semplice cibo Tailandese, e Thai arachidi spiedini di maiale per ricette simili.
Istruzione
Calore grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere braciole; cuocere 4 min.
Aggiungere le verdure; coprire. Cuocere 4 a 5 min. o fino a quando le costolette sono fatte (145F).
Trasferire le costolette sul piatto; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere salsa di bistecca e burro di arachidi alle verdure in padella; cuocere e mescolare 1 a 2 min. o fino a quando la miscela di verdure viene riscaldata e le verdure sono uniformemente ricoperte di salsa. Cucchiaio su braciole.