Semifreddi all'anguria e mascarpone
Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 225 calorie. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi menta, lime, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Semifreddi alla fragola e mascarpone, Semifreddi di mele e Mascarpone, e Parfaits di Porto, fico e Mascarpone.
Istruzione
In una ciotola, unire l'anguria, la scorza di lime e la menta tritata. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.
In una ciotola unire il mascarpone, la panna, lo zucchero, il succo di lime e la vaniglia. Utilizzando un miscelatore elettrico, battere a bassa velocità fino a diventare soffice. Non esagerare.
Spoon un terzo del cocomero in flauti di champagne o bicchieri da vino e top con metà del mascarpone.
Aggiungere un altro strato di anguria e mascarpone. Completare con uno strato finale di anguria, guarnire con foglie di menta e fette di lime e servire.