Semi di sesamo e cioccolato “Flans”
Semi di sesamo e cioccolato “Flans " potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 221 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.45 per porzione. Vai al negozio e raccogli semi di melograno, semi di sesamo, cioccolato senza latticini e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Provare Barrette di semi di sesamo al cioccolato senza cottura {GF}, Biscotti di semi di zucca al cioccolato (o sesamo) , e Gelato al cocco al cioccolato con semi di sesamo nero e caramello alla noce di macadamia per ricette simili.
Istruzione
In una padella pesante scaldare delicatamente lo zucchero semolato fino a quando non si scioglie e diventa marrone chiaro.
Togliere dal fuoco in una sola volta e aggiungere i semi di sesamo. Mescolare bene per assicurarsi che tutti siano rivestiti.Ungere leggermente un foglio di alluminio e stendervi sopra la miscela di semi di sesamo. Per renderlo piatto, oliare un secondo pezzo di pellicola, adagiarlo sopra e arrotolarlo leggermente con un mattarello. Lasciare raffreddare e indurire.Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o in un forno a microonde, quindi mescolare delicatamente il brandy - il cioccolato probabilmente cambierà consistenza e si addenserà. Distribuiscilo immediatamente sui semi di sesamo e copri con qualsiasi frutto tu sia using.In una padella pesante scaldare lo sciroppo delicatamente quindi aggiungere i semi di sesamo.
Togliere dal fuoco e stendere su un foglio oliato come per il primo flan.
Scaldare il cioccolato come prima e versare sopra i semi di sesamo. Lasciare raffreddare leggermente poi coprire con qualsiasi frutto che si sta utilizzando.Rimuovere con attenzione al frigorifero per raffreddare e indurire.