Seitan Makhani (pollo al burro indiano in stile vegano)
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Seitan Makhani (Vegan-Style Indian Butter Chicken) una prova. Una porzione contiene 178 calorie, 19g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.32 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Se hai olio di arachidi, acqua, garam masala e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la margarina vegana puoi seguire questo corso principale con il Snickerdoodles vegani come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pollo al burro indiano (Murgh Makhani) - alleggerito, Pollo Makhani (pollo al burro indiano), e Pollo Makhani (pollo al burro indiano) per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio di arachidi in una casseruola a fuoco medio. Mescolare lo scalogno e la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Scalogno, Grattugiato O Tritato
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la margarina, il succo di limone, lo zenzero, l'aglio, il garam masala, il curry in polvere, il peperoncino in polvere, il cumino e l'alloro. Cuocere e mescolare per 1 minuto. Mescolare la passata di pomodoro e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Garam Masala
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
¼ Di Tazza Colma Di Farina
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
¼ Cucchiaino Di Origano
3
Ridurre il calore al minimo e mescolare il latte di soia e lo yogurt di soia. Fate sobbollire per 10 minuti, mescolando frequentemente. Condire a piacere con pepe di caienna, sale e pepe nero; togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Yogurt Di Soia
Latte Di Soia
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio di arachidi in una padella pesante (preferibilmente in ghisa) a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il seitan e cuocere, mescolando continuamente, per 10 minuti. Ridurre il calore al minimo e condire il seitan con 2 cucchiaini di garam masala e un pizzico di caienna. Mescolare in circa 1/4 tazza di salsa di pomodoro e yogurt e cuocere a fuoco lento per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Seitan
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Trasferire la miscela di seitan nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Seitan
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Mescolare l'amido di mais e l'acqua fredda. Riportare la casseruola sul fuoco a fuoco medio-alto. Mescolare la miscela di amido di mais nella salsa. Portare a ebollizione; ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si è addensata, circa 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.