Segreto - Ingrediente torta di spezie con cannella glassa
Segreto - Ingrediente torta di spezie con cannella glassa richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 290 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai la noce moscata macinata, il lievito, lo zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così sorprendente. Provare Banana Spice Torta Mescolare i biscotti con cannella smalto, Secret Club: Ghiacciato zucca cioccolato Spice Bundt Torta, e Ciambelle alle spezie di mele al forno con glassa alla cannella per ricette simili.
Istruzione
1
Fare la torta: Preriscaldare il forno a 191°. Burro e farina una padella tubo da 10 pollici. Mescolare insieme gli ingredienti secchi. Con un miscelatore elettrico ad alta velocità, sbattere il burro e entrambi gli zuccheri fino a diventare morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Forno
Padella
2
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
3
Ridurre la velocità del mixer e aggiungere ingredienti secchi alla miscela di burro in 3 lotti, alternati alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zuppa
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Raschiare pastella in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere fino a quando un tester inserito nel centro della torta esce pulito, 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Lasciate raffreddare in padella su una gratella per 10 minuti, poi invertite su rack e raffreddare completamente, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
7
Fare glassa: Mescolare insieme zucchero a velo, latte e cannella fino a che liscio. Cucchiaio glassa sulla torta.