Uova fritte su Tortillas di mais con due Salse (Huevos Divorciados)
Uova fritte su tortillas di mais con due Salse (Huevos Divorciados) potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 423 calorie, 16g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai tortillas di mais, spicchi d'aglio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Huevos Rancheros su tortillas di mais, Huevos Rancheros con tortillas di pancetta, e Patatine Cajun formaggio con Guacamole di mais alla griglia, pancetta e uova fritte.
Istruzione
Scaldare un comal (piastra) o una padella in ghisa secca ben stagionato a fuoco moderato fino a quando un tallone di acqua evapora rapidamente, poi pomodori arrosto, tomatillos, jalapeños, e cipolla, girando con le pinze, fino a carbonizzato su tutti i lati, 10 a 15 minuti. Core pomodori arrostiti. Scartare deriva da jalapeños e scartare la metà dei semi da ogni Cile.
Per salsa rossa: pomodori grossolanamente purea, 1 jalapeño, 1 spicchio d'aglio, e 1 cucchiaino di sale in un frullatore o robot da cucina, quindi trasferire in una ciotola.
Per la salsa verde: tomatillos grossolanamente purè, jalapeño rimanente, restante spicchio d'aglio, restante cucchiaino di sale, coriandolo, e 1/4 tazza di acqua (aggiungere più se necessario per la consistenza desiderata), quindi trasferire in una ciotola.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una piccola padella antiaderente a fuoco moderatamente basso fino a caldo. Rompere delicatamente 2 uova in una tazza, mantenendo i tuorli intatti, quindi versare in padella e cuocere, coperto, 5 minuti, o al grado di cottura desiderato. Condire con sale e pepe.
Friggere le tortillas mentre le uova cuociono. Fare più uova nello stesso modo, aggiungendo olio se necessario.
Mentre ogni porzione di uova sta cucinando, scaldare 2 cucchiai di olio in un'altra piccola padella antiaderente a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare. Impilare 2 tortillas in padella. Cuocere la tortilla inferiore 30 secondi sul primo lato, quindi capovolgere la pila con le pinze. Mentre la seconda tortilla cuoce sul fondo, girare la tortilla superiore con le pinze, quindi capovolgere nuovamente la pila. Continuare fino a quando entrambi i lati di entrambe le tortillas sono cotti. Le tortillas si ammorbidiscono e sbuffano leggermente, quindi si sgonfiano (non lasciarle diventare marroni o croccanti). Friggere più tortillas nello stesso modo, aggiungendo olio se necessario.
Metti le tortillas sul piatto, sovrapponendole leggermente e in alto con le uova. Spoon una salsa diversa su ogni uovo.
* Salsas conservare, coperto e refrigerato, 3 giorni.* A seconda di come ti piacciono le uova, i tuorli potrebbero non essere completamente cotti, il che potrebbe essere preoccupante se c'è un problema con la salmonella nella tua zona.* La cottura di 2 tortillas impilate insieme li aiuta a rimanere umidi e flessibili, poiché vengono riscaldati dal vapore intrappolato tra i 2 strati.