Enchiladas Suizas
La ricetta Enchiladas Suizas è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 654 calorie. Questa ricetta serve 3 e costa $2.33 per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di basi, parmigiano, enchiladas suizas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Enchiladas Suizas, Enchiladas Suizas, e Enchiladas Suizas per ricette simili.
Istruzione
Versare la salsa verde rimanente sopra le enchiladas.(Salva qualsiasi salsa che potrebbe non andare bene nella padella, è troppo deliziosa da sprecare.)
Cuocere per 30 minuti in forno caldo a 350 gradi. Togliere dal forno, adagiare il formaggio cheddar tritato in una striscia al centro di ogni fila di enchiladas e tornare al forno per altri 30 minuti. Dopo un'ora il formaggio sarà sciolto e leggermente rosolato, e tutti i bordi della tortilla che spuntano dalla salsa saranno rosolati e croccanti.Condire le enchilladas con una striscia di panna acida sul formaggio fuso, guarnire con una fila di fette di ravanello e lattuga tritata. Porta in tavola e servi sui tuoi piatti senza piombo più festosi.Stampa questo post
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Adelsheim Pinot Noir (mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia
Con la sua vasta gamma di origini e cloni, questo vino mostra aromi rossi di ciliegia candita, melograno e lampone al naso e al palato. Inoltre, si trova un leggero tocco di spezie marroni come noce moscata, cannella,spezie. Fedele al nostro stile di casa, è elegantemente strutturato con tessuti perfettamente integrati, setosi e lucidati. Abbinalo a salmone, ahi, vitello, maiale, pollame (pensa all'anatra), manzo per sostanziosi antipasti vegetariani.