Secondo giorno Bocconcini ripieni fritti con pesto di salsa di mirtilli rossi

Secondo giorno Bocconcini ripieni fritti con pesto di salsa di mirtilli rossi
Secondo giorno Bocconcini ripieni fritti con pesto di salsa di mirtilli rossi richiede circa 14 minuti dall'inizio alla fine. Per 63 centesimi a porzione, ottieni un contorno per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 263 calorie. Vai al negozio e prendi olio, uova, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta piace a 147 buongustai e cuochi. È perfetto per il Ringraziamento. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 44%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i bocconcini ripieni fritti del secondo giorno con pesto di salsa di mirtilli rossi, polpette di tacchino al pesto e mirtilli rossi con salsa al pesto e yogurt e braciole di maiale con salsa e ripieno di mirtilli rossi.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare l'olio a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 5 Pomodori Medi, Pelati E TritatiA 5 Pomodori Medi, Pelati E Tritati
3
Tagliare il ripieno avanzato a cubetti di piccole dimensioni e mettere da parte. In una piccola ciotola sbatti le uova e il latte. Ricopri ogni pezzo di ripieno con questo lavaggio a base di uova, quindi aggiungi il pangrattato fino a ricoprirlo completamente e mettilo da parte. In un robot da cucina mescolare la salsa di mirtilli rossi, il pepe e le noci e mettere da parte. Una volta che l'olio è a temperatura, friggere ogni pezzo di ripieno fino a doratura, per circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
1/2 Tazza Di Pangrattato, Un Paio Di Manciate1/2 Tazza Di Pangrattato, Un Paio Di Manciate
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
Datteri Snocciolati E TritatiDatteri Snocciolati E Tritati
--3 Spicchi D'aglio, Tritati--3 Spicchi D'aglio, Tritati
Carne Bianca Tritata Dal Tuo Arrosto Di TacchinoCarne Bianca Tritata Dal Tuo Arrosto Di Tacchino
1 Guscio Di Pasta Frolla, Crosta Di Cracker Al Forno O Graham (8 O 9 Pollici)1 Guscio Di Pasta Frolla, Crosta Di Cracker Al Forno O Graham (8 O 9 Pollici)
A 5 Pomodori Medi, Pelati E TritatiA 5 Pomodori Medi, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Con Peperoni, 16 Olive GrandiCon Peperoni, 16 Olive Grandi
Circa 3 Once Di Farina Per DolciCirca 3 Once Di Farina Per Dolci
Guscio Di Pasta Frolla, Crosta Di Cracker Al Forno O Graham (8 O 9 Pollici)Guscio Di Pasta Frolla, Crosta Di Cracker Al Forno O Graham (8 O 9 Pollici)
4
Scolare su carta assorbente e servire con pesto di mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Succo Di Lime, Diviso1/4 Tazza Di Succo Di Lime, Diviso
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
DifficoltaNormale
Pronti14 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista