Scott's Amazing Whiskey alla griglia Baby Back Ribs

Scott's Amazing Whiskey alla griglia Baby Back Ribs
Scott's Amazing Whiskey grigliato Baby Back Ribs potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1149 calorie, 90 g di proteine, e 62g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $4.07 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 3843 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero di canna, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pecan all'aceto come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Scott's Amazing Whiskey alla griglia Baby Back Ribs, Bambino indietro Ribs con Whiskey BBQ Salsa, e Nervature posteriori per bambini con vetro al miele con marinata di whisky.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare ogni rack pieno di costole a metà, in modo da avere 4 mezze cremagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
3
Cospargere di sale e pepe (più pepe del sale) e 1 cucchiaio di pepe di cile sulla carne. Avvolgere ogni mezzo rack in un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PeperoncinoPeperoncino
PepePepe
CarneCarne
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Cuocere per 2 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Nel frattempo, scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio. Cuocere e mescolare le cipolle in olio per 5 minuti. Mescolare in acqua, concentrato di pomodoro, aceto, zucchero di canna, miele e salsa Worcestershire. Condire con 2 cucchiaini di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero, fumo liquido, whisky, aglio in polvere, paprika, cipolla in polvere, melassa scura, e 1/2 cucchiaio di pepe macinato cile. Portare la miscela a ebollizione, quindi ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento per 1 1/4 ore, scoperto, o fino a quando la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fumo LiquidoFumo Liquido
Melassa ScuraMelassa Scura
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
PeperoncinoPeperoncino
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
AcetoAceto
WhiskeyWhiskey
CipollaCipolla
MieleMiele
SalsaSalsa
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco e mettere da parte la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
7
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Togliere le costole dal forno e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere i rack dalla pellicola e posizionarli sulla griglia. Grigliare le costole per 3 o 4 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
10
Spennellare la salsa sulle costole mentre stanno grigliando, poco prima di servirle (aggiungendola troppo presto la brucerà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CostolaCostola
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute25
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