Scorfano impanato con gamberi, finocchio e insalata di arance
Lo scorfano impanato con gamberetti, finocchio e insalata di arance è un pescatarian piatto principale. Per $5.33 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1075 calorie, 48g di proteine, e 78g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai gamberetti, burro, dragoncello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti con burro all'arancia e insalata di finocchi e arance, Gamberi alla griglia Avocado finocchio e insalata di arance Skinnytaste, e Scorfano costiero con gamberi e granchi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare quattro fette di brioche da 3/4 pollici di spessore abbastanza grandi da coprire il pesce.
Arrotolare il pane con un mattarello a circa 1/8 di pollice di spessore.
Cospargere il pesce con un pizzico di sale e dragoncello tritato.
Spalmare metà del burro ammorbidito sulle fette di brioche.
Mettere la brioche, il burro a lato, sul pesce. (Se necessario, girare e tagliare il pane in modo che i bordi siano uniformi con i filetti.)
Spalmare il burro ammorbidito rimanente sulla parte superiore del pane; mettere da parte.
Portare a ebollizione il succo d'arancia e l'aceto in una casseruola; cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 3 cucchiai. (
La miscela sarà sciropposa.)
Sbattere i tuorli d'uovo, 1 cucchiaino di sale e pepe di cayenna nella parte superiore di una doppia caldaia; aggiungere gradualmente il succo di limone e lo sciroppo d'arancia, mescolando continuamente.
Aggiungere 1/2 tazza di burro non salato al composto di uova; cuocere a fuoco caldo, non bollente, acqua, sbattere costantemente fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere il burro rimanente, sbattendo fino a quando ben amalgamato. Cuocere fino a quando la temperatura raggiunge i 160 e la miscela è addensata.
Togliere la salsa dalla caldaia; mettere da parte e tenere in caldo.
Mettere il pesce, il pane verso l'alto, in una padella a prova di forno imburrata o in una teglia da forno.
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a doratura e fiocchi di pesce.
Spoon salsa al centro di piatti e top con pesce. Top con gamberetti, finocchio e insalata di arance.
Guarnire, se lo si desidera.
* Se una pagnotta di brioche non è disponibile, sostituire un pane bianco non tagliato di buona qualità.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare FitVine Vino Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.