Sciumette
Sciumette è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 620 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Funziona bene come piatto principale. Se hai latte, zucchero a velo, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il cacao si potrebbe seguire questo corso principale con il BB Lunedì: Brownies al Cacao come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono .
Istruzione
Portare il latte e la panna a bollire in una padella da 12 pollici a 14 pollici.
Aggiungere la scorza di arancia rossa e 1/4 di tazza di zucchero. Mescolare e abbassare il calore a fuoco medio. Nel frattempo, sbatti i bianchi per formare picchi morbidi.
Aggiungere 1/4 di tazza di zucchero e succo d'arancia e frullare a picchi rigidi. Scoop 1 grande cucchiaio di miscela di albume d'uovo e posto sul latte bollente.
Mettere 3 o 4 alla volta sul latte e cuocere per 2 minuti per lato, capovolgendo con cura con un grande cucchiaio da cucina.
Togliete ogni sciumetta e mettetela in una ciotola poco profonda. NON FAR BOLLIRE IL LATTE.
In una casseruola ricoperta di smalto dal fondo pesante, sbattere i tuorli con lo zucchero rimasto fino allo stadio del nastro pallido.
Aggiungere il latte caldo di bracconaggio alla miscela di tuorlo e cuocere con cura a fuoco basso per addensare con cura. Quando denso come crema pesante, togliere a ciotola sopra il bagno di ghiaccio e frusta fino a che freddo.
Versare la crema pasticcera cotta nella ciotola e coprire con sciumette. Spolverare con cacao e servire.