Lo sciroppo per bevande al mirtillo è un senza glutine e senza latticini antipasto. Una porzione contiene 198 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero, bastoncini di cannella, concentrato di limonata e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Cranberry-Orange Pancake con mirtillo-Sciroppo d'acero, Mirtillo-Sciroppo d'acero, e Little clementine & cranberry syrup cakes.
Istruzione
1
In un forno olandese, portare a ebollizione l'acqua, i mirtilli, lo zucchero e la cannella. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti o fino a quando le bacche pop. Schiacciare leggermente con uno schiacciapatate; cuocere a fuoco lento per 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Può La Crema Dietetica Soda
Crostatine Ricoperte Di Rosso
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Filtrare e scartare polpa e bastoncini di cannella. Conservare in frigorifero lo sciroppo in porzioni da 2 tazze per un massimo di 3 giorni o congelare per un massimo di 3 mesi. Scongelare prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)