Sciroppo di cacao
Lo sciroppo di cacao potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 5 e costa $1.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 556 calorie. Se hai zucchero, cacao lavorato in olandese, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Ricette simili sono Sciroppo di cacao {o sciroppo di cioccolato fatto in casa}, Stout galleggia con sciroppo di cacao, e Cioccolata calda con Latte scremato, Cacao in polvere e Sciroppo d'acero.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una piccola pentola, portare ad ebollizione l'acqua e lo zucchero e frullare in cacao, vaniglia, sale e sciroppo di mais.
Sbattere fino a quando tutti i solidi si sono sciolti. Ridurre la salsa fino a quando leggermente addensato. Filtrare e raffreddare a temperatura ambiente.
Versare in bottiglie di compressione. Spremere nel latte freddo e mescolare per delizioso latte al cioccolato o servire sul vostro gelato preferito. E, hey, è senza grassi!