Sciocchezza di flapjack di mela
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Apple flapjack sciocchezza una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 577 calorie. E ' portato a voi da BBC Good Food. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. 38 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la crema pasticcera di cartone, lo zucchero dorato, lo zucchero moscovado e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili sono Crumble di flapjack di mele, Caramello Mela Sciocchezza, e Luscious Mela sciocchezza.
Istruzione
Mescolare l'avena, le spezie e lo zucchero. Sciogliere il burro in una padella, aggiungere l'avena e friggere per circa 5 minuti, mescolando tutto il tempo, fino a quando sono leggermente tostati e croccanti (diventano più croccanti ancora sul raffreddamento). Versare in una ciotola e lasciare raffreddare.
Sbucciare, core e fettine le mele. Sciogliere il burro nella padella fino a quando non sarà schiumoso, aggiungere le mele e friggere velocemente a fuoco abbastanza alto, capovolgendole quando iniziano a colorare.
Cospargere lo zucchero e cuocere per altri 2-3 minuti, fino a quando le mele sono leggermente ammorbidite. Lasciare raffreddare.
Mettere metà delle mele e quasi metà dell'avena in un piatto da portata in vetro, ripetere, mettendo da parte qualche avena.
Irrorare il coulis, poi cucchiaio sopra la crema pasticcera. Montare la panna fino a quando rigida, poi cucchiaio sopra la crema pasticcera. Spargere l'avena rimanente.
Servire subito o raffreddare per un massimo di 6 ore.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per Sciocchezza. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.