Sciocchezza ciliegia
La ricetta Cherry Sciocchezza potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6. Per $2.83 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 752 calorie, 10 g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi panna, brandy, savoiardi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Sciocchezza ciliegia, Sciocchezza alla crema di ciliegie, e Ciliegia e mirtillo sciocchezza.
Istruzione
In una casseruola media, unire le ciliegie e il brandy. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando le ciliegie sono morbide ma mantengono ancora la loro forma, circa 7 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente. Nel frattempo, con un miscelatore elettrico, sbattere la crema di formaggio fino a che liscio.
Aggiungere la panna e lo zucchero e mescolare a bassa velocità per combinare. Aumenta la velocità e frusta fino a quando si formano picchi fermi.
Posizionare 6 savoiardi sul fondo di una ciotola 2 1/2-quart. Coprire con metà delle ciliegie e dei loro succhi, 1/4 di tazza di mandorle, 1/4 di tazza di cioccolato e metà della miscela di crema. Continuare a strato con gli ingredienti rimanenti. Conservare in frigorifero, coperto, per 3 ore o fino a quando set. Dividere tra le singole ciotole.