Costolette di agnello all'albicocca

Costolette di agnello all'albicocca
Le costolette di agnello all'albicocca sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 50 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi costolette di lombo di agnello, pepe, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Provare Costolette di agnello all'albicocca, Costolette di agnello all'albicocca, e Costolette di agnello con salsa di albicocche e erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire sale, cannella e pepe e cospargere su entrambi i lati di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
PepePepe
AgnelloAgnello
SaleSale
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'agnello in padella; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere la padella dal fuoco; aggiungere il composto di albicocche, girando l'agnello a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mettere 2 braciole su ciascuno dei 4 piatti; cucchiaio rimanente miscela di albicocca in modo uniforme sopra braciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista