Salsa Rossa Zingy
La salsa rossa Zingy è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 salsa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 229 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 358 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, spicchi d'aglio, peperoni arrostiti da un barattolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa Rossa Zingy, Salsa Cile rosso sud-occidentale, e Gingy Chimichurri per ricette simili.
Istruzione
Purea 2 spicchi d'aglio, 1/2 tazza di peperoni rossi arrostiti tritati da un barattolo (circa 2), 1/2 tazza di mandorle tostate non salate e 2 cucchiai di aceto di vino rosso in un robot da cucina fino a che liscio. A motore acceso, aggiungere 1/4 di tazza di olio extra vergine di oliva e lavorare fino a che liscio; condire con sale kosher, pepe nero macinato fresco e più aceto, se lo si desidera.
FAI AVANTI: la salsa può essere fatta 2 giorni prima. Copriti e rilassati.