Salsa Rossa Zingy

Salsa Rossa Zingy
La salsa rossa Zingy è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 salsa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 229 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 358 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, spicchi d'aglio, peperoni arrostiti da un barattolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa Rossa Zingy, Salsa Cile rosso sud-occidentale, e Gingy Chimichurri per ricette simili.

Istruzione

1
Purea 2 spicchi d'aglio, 1/2 tazza di peperoni rossi arrostiti tritati da un barattolo (circa 2), 1/2 tazza di mandorle tostate non salate e 2 cucchiai di aceto di vino rosso in un robot da cucina fino a che liscio. A motore acceso, aggiungere 1/4 di tazza di olio extra vergine di oliva e lavorare fino a che liscio; condire con sale kosher, pepe nero macinato fresco e più aceto, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
Mandorle TostateMandorle Tostate
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Sale KosherSale Kosher
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
FAI AVANTI: la salsa può essere fatta 2 giorni prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista