Sciocchezza alla fragola
La ricetta zuppa di fragole è pronta tra circa 30 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo scozzese. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 77 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Se avete fresco frusta montata topping, fragole, jell-o vaniglia sapore budino istantaneo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Sciocchezza alla fragola, Sciocchezza alla fragola, e Sciocchezza alla fragola.
Istruzione
Versare il latte in una grande ciotola.
Aggiungere il mix di budino secco, 2 cucchiai. del rum e della noce moscata. Battere con filo frusta 2 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Lasciate riposare 5 minuti. Mescolare delicatamente la guarnizione montata.
Tagliare la torta orizzontalmente in 4 strati.
Cospargere gli strati di torta in modo uniforme con i restanti 2 cucchiai. rum; tagliare a cubetti da 1 pollice.
Mettere metà dei cubetti di torta in fondo a 2-1 / 2-quart straight-sided serving bowl; coprire con metà della miscela montata topping.
Rimuovere alcune delle fragole e mandorle per guarnire, se lo si desidera.
Mettere le fragole rimanenti sopra la miscela di topping montata in una ciotola; cospargere con le mandorle rimanenti. Coprire con i restanti cubetti di torta e la restante miscela montata topping. Completare con le fragole e le mandorle riservate.
Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Conservare avanzi dessert in frigorifero.