Sciocchezza alla crema di fragole e pesche

Sciocchezza alla crema di fragole e pesche
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Fragola e pesca crema sciocchezza potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 4371 calorie, 69 g di proteine, e 142g di grasso. Per $18.67 per porzione, questa ricetta coperture 82% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 55 minuti. Una miscela di pan di spagna, succo d'arancia, pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Sciocchezza alla crema di fragole e pesche, Fragola Pesca Sciocchezza, e Magro Fragola-Pesca Sciocchezza.

Istruzione

1
Fare mix budino come indicato sulla confezione per budino, utilizzando 3 tazze di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
LatteLatte
2
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sopra il budino. Conservare in frigorifero almeno 2 ore fino a quando non è freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Mescolare le fragole, la pesca a cubetti e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
PeachPeach
ZuccheroZucchero
4
Lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti.
5
Tagliare la torta di libbra orizzontalmente a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di LibbraTorta Di Libbra
6
Spalmare le conserve sulla metà inferiore. Top con metà superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
DiffusioneDiffusione
7
Tagliare a 18 fette.
8
Condire con amaretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
9
Mettere 9 fette in una ciotola di vetro da 3 a 4 quarti. Spoon metà della miscela di fragole sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Sbattere la panna da montare in una piccola ciotola refrigerata con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a rigida. Piegare la panna montata in budino. Spoon metà della miscela di budino sulle fragole. Ripetere gli strati con la torta rimanente, la miscela di fragole e la miscela di budino. Conservare in frigorifero almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
PannaPanna
FragolaFragola
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
11
Poco prima di servire, cospargere con le mandorle. Top con pesche a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
PeachPeach
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 55 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista