Scarola, indivia e zuppa di pasta
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Scarola, indivia e zuppa di pasta. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 303 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi carote, sale, ricco brodo di tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Insalata di Scarola e Indivia Con Gorgonzolan e Noci, Insalata invernale di agrumi, scarola e indivia, e Indivia saltata veloce, scarola e frisée.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-basso.
Aggiungere la carota; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente. Mescolare in magazzino e gli altri ingredienti; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 7 minuti o fino a quando i gusci sono teneri. Scartare la scorza.